lunes, 21 de enero de 2008

Revancha particular frente a Isótopos

Siempre hay partidos q cada uno marca en rojo en el calendario xq se tiene un especial interes en jugarlo sea por los motivos que sean. Precisamente, el de esta jornada era el que yo tenía marcado desde principio de temporada, nos enfrentabamos a Isótopos, el que fue mi equipo el año pasado y donde guardo un gran número de amigos. Era la hora de empezar el partido y solo había 5 componentes de Esperanza Sur, yo llegaba tarde porque me había ido con Lola a ver el Zaragoza, Diego llegaba también tarde debido a las condiciones climatologicas que han hecho tardar más de lo esperado desde su partido del Robres, Mallén nos estaba preparando otra de sus "mallenadas"(esta vez justificada) a las que ya nos tiene acostumbrados, Titi no se sabía donde estaba... Por suerte empezó el partido y estabamos todos. Empezamos atacando muy fuerte y llevando el ritmo del partido lo que hacía que Isótopos estuviera a nuestra merced. Al poco rato, Liba engancha una espectacular chilena que hace el primero en nuestra cuenta. Poco despues, Zapikin mete el segundo lo que nos da una cierta comodidad en el marcador. Isótopos empieza a perder los nervios con protestas hacia el árbitro. En un corner, y despues de que ellos se echaran hacia adelante, Richi engancha una volea ajustada al palo lo que les hace acortar distancias. Sin tiempo a que reaccionen, Zapico mete el tercero y les volvemos a poner en su sitio. A partir de ahi Isótopos empieza a llevar el ritmo del partido pero nosotros a la contra hemos estado a punto de matar el partido. Primero con un penalty que falla Diego y despues en un dos solos ante el portero que Titi falla en el último pase. El partido parecía más o menos controlado hasta que se produce la jugada clave del partido: Diego choca contra César y cae lesionado por lo que se tiene q ir al hospital. Ellos tienen dos dobles penaltys en los últimos minutos que el primero se lo paro a Richi y el segundo su hermano lo tira al palo. Así llegamos con el 3-1 al descanso. La segunda parte la empezamos muy bien, jugando ambos equipos de tú a tú pero cnforme van pasando los minutos, empezamos a acusar el esfuerzo físico. Zapico estaba muerto y no había nadie que fuera capaz de subir el balón después de la baja de Diego. En los últimos 10 minutos no hemos pasado de medio campo y eso se ha notado en que nos llegaban creando muchisimo peligro. En una jugada salgo a tapar y le doy una patada sin querer a Richi que le dejo lesionado, mientras me quedo un segundo viendo si le habia hecho daño, su hermano coge el balón y lo mete por la escuadra acortando diferencias. Dos minutos despues nos hacen una contra muy bien llevada que acaba con el empate de Edu Duato. Faltaban 4 minutos que nos tocaría sufrir. Faltando poco, César "roza" mi cara con una patada y yo finjo un poco(q buen actor estoy hecho jejeje) y consigo sacar un doble penalty. Iván llegaba con un porcentaje de acierto desde esa distancia altisimo pero esta vez lo falló. Despues es su turno de tirar otro doble que se lo paro a Carrillo no sin dejarme la pierna escocicda del golpe. A falta de 7 segundos nos hacen otra falta y de nuevo Ivan es el encargado de tirar el doble que nos puede dar la victoria. Por desgracia, lo volvió a fallar...
Lo positivo que hay q destacar es que seguimos invictos en toda nuestra historia del club, seguimos segundos en la clasificación y sacando 5 puntos a los puestos de fuera de Playoffs, ya llebamos 800 euros ganados(y q sean muchos más) y Liba sigue ahi luchando por el pichichi.
Lo negativo es que seguimos sin ganarle a ninguno de los equipos fuertes(todo empates), hoy se ha visto que sin Diego una vez que se cansa Zapico nos cuesta muchisimo sacar el balón de atrás, he tenido que ser casi decisivo pàra que no nos dieran la vuelta al marcador y eso no es bueno ya que tenemos equipo para no sufrir tanto.
Pero lo más importante es que la lesión de Diego no sea nada y pronto le podamos volver a ver jugar con nosotros.